Appareils et accessoires
Choux au tarama
Prép. 45min
Total 1h 45min
16 portions
Ingrédients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La mousse au tarama
-
1 c. à café de baies roses
-
1 bouquet d'aneth frais
-
250 g de tarama
-
100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
762 kJ /
183 kcal
Lipides
15.1 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Tuiles aux crevettes
40min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Tarte au citron destructurée
20min
Miniburgers crevette avocat
4h